您现在的位置:首页网友之声 设为首页 加入收藏 联系我们

首页 | 热点追踪 | 深度报道 | 维权调查 | 司法腐败 | 法制播报 | 政经视点 | 大众视点 | 农资打假 | 天下奇观 | 网友之声 | 舆论大家谈 | 论文随笔 | 
本类热门文章
相关文章
强烈控诉辽宁省营口市领导滥用职权,无法无天
作者:史万册  来源:中国舆论监督网  发布时间:2013-08-11 22:06:20

减小字体 增大字体

        我的妻子朱晓明,她的身份证号为210802196309232524,她二哥因营口市违法拆迁死在了拆迁现场,她和二嫂去省里、市里讨要说法无果,被迫进京上访,她受到了多项非法打压,遍体鳞伤。
   
    事情起因:2007年辽宁省营口市政府违法拆迁,违法扒房时二哥朱济彦当场被吓死。不到一年母亲因想念儿子死在了病床上,80多岁的老父亲也疯了。朱晓明和受了很大刺激的二嫂开始上访,上访回来警察把朱晓明送到营口市站前区东风派出所,警察吴懿哲伙同警察迟景发给朱晓明戴上手铐进行殴打,所长戴众下令将朱晓明拘留7天,“拘留的原因就是朱晓明上访了”

    上面是是朱晓明被拘留7天后回家,家人给朱晓明照的相片。手铐子和身上的淤青清晰可见,脑袋上被打得包无法照下来。人民警察真凶狠!你打的是罪犯还是老百姓,我们拿钱养你们,养出来了什么东西,让大家评判!

    这是朱晓明拘留出来后,强烈要求派出所给拘留证明,所长戴众才给了这么个复印件!营口公安机关就是这么办事!
   
    时间到了2011年2月22日,晚上5点多朱晓明正在家给已经疯了的老父亲做晚饭,东风派出所所长戴众带领多名警察来到朱晓明家中,说有领导要给解决问题,晚饭都不让给老父亲做了,强行将朱晓明带走。他们直接将朱晓明送到辽宁马三家女子教养院教养一年零六个月。“教养的原因是朱晓明上访并扰乱公共秩序”。朱晓明在家做饭呢,警察从家里用欺骗的手段强行将她拉走的,随便按个罪名就给教养了,营口领导多么无法无天!!!试问如果朱晓明真的在北京扰乱公共秩序,在北京当地公安机关就已经对朱晓明进行拘留或教养等处罚,轮到地方的某些领导吗?为什么说朱晓明是被非法教养的,请看证据!

    大家请看第一幅照片是说朱晓明2011年1月3日、11日先后两次带其父亲、嫂子到中南海非上访地上访,扰乱该地区公共秩序,被公安机关查获。其实就是说朱晓明在2011年1月3日和11日在中南海扰乱公共秩序了,就被营口市劳教委员会给教养了!大家再看下一幅照片,既然朱晓明认为教养是违法的,那就得去所谓的“犯罪地点”要证据,中南海归西城公安分局管辖,2013年7月16日朱晓明在西城分局登记回执,要2011年1月3日和11日的犯罪证明。2013年7月30日西城分局给朱明明的答复是“政府信息不存在告知书”这个告知书就是说朱晓明在2011年1月3日和11日在中南海地区没有违法,不存在犯罪信息。那我们就不明白了,营口市政府劳动教养委员会说朱晓明在北京扰乱公共秩序,而北京当地说朱晓明没有违法扰乱公共秩序,难道营口市领导做梦梦到朱晓明违法了?把做梦的事当真了?这样的做梦领导赶快滚回家吧!别为官一方祸害一方!朱小明和家人还要追究你们的责任!朱晓明的父亲还死在了东风派出所警察非法抓朱晓明的过程中!可惜的是到法院立案,营口市人民法院根本不给立案,朱晓明也只能继续上访维权!
   
    2013年习总书记、李总理上台推出了一些亲民的好政策!例如:当地政府不准截访,要听老百姓说真话,政府改毛病!不能再拘留、教养上访冤民!可让老百姓寒心的是,这些领导人说的话,定的好的政策在地方政府那好使吗?
   
    2013年8月6日朱晓明在北京上访,晚上在马家楼里险些被营口驻京办人员抬出来,马家楼警察为什么会不管?这留给领导们去解释吧!反而是上访人员的团结,朱晓明才没被抬走。第二天早上在马家楼门口朱晓明被营口驻京办人员和营口警察强行抬到车上押回营口市东风派出所。我不明白这种土匪行为为什么总发生在营口警察的身上!中午12点朱晓明的丈夫和儿子来到东风派出所问情况,想把人接回家,新来的于所长让我们等着,过了一会朱晓明的公公婆婆也来到派出所接儿媳妇回家,还是让我们等着。3点半左右站前分局信息办主任来了解情况我们把材料给了他,说一切证据证明我们没有违法,而是政府一些领导违法,给我们家带来了很大的伤害!他走后,到了下午5点,于大所长的贼面目露出来了,骗我们说分局领导要见朱晓明,我们家人要一同前往,他不让,家属不同意他单独把朱晓明带走,他下令让东风派出所所有警察来到屋内,强行带人,朱晓明的老婆婆、丈夫和儿子各被4、5名警察强行按住,老公公拄着拐被撞倒在地,朱晓明被强行抬上车,送的不是分局而是营口市拘留所!营口市政府领导多么大的胆子,中央三令五申不能拘押上访人员,容易激发社会矛盾,他们就对着干,是没人能管得了营口市政府吗?2013年8月8日朱晓明的丈夫和儿子来到营口市拘留所看朱晓明,接待女民警说领导说了不让见,家人急了要见领导讨说法,一个接电话的民警说朱晓明在拘留所表现不好不让见,家人说来劝说她,让她情绪稳定,而那头说家人劝不了,领导不让见,直接挂电话。家人在电话里和那民警吵了两句,无奈回到家中。丈夫又拜托朋友去看朱晓明,把一些换洗的内衣内裤给她送去,毕竟女同志没有换洗的衣物不方便,而接待民警说我们家里人过分、说话不好听,什么也不让带。这颠倒黑白,张嘴乱咬的功夫还真是和一些领导一样,这帮人有人生没人教的东西怎么都能当上公务员呢?社会都应该反思!
   
    因为朱晓明又被非法拘留,作为丈夫的我只能将此事曝光公布于众,希望大家支持我们,有更多的律师、记者媒体关注我们家,早日还我们家以公道,将腐败领导和渎职人员绳之以法,让营口美好的明天早日到来!

相关链接:http://www.yulun22.com/article/5450.html
                               

[] [返回上一页] [打 印]
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

 
关于本站 - 友情连接 - 网站地图
中国舆论监督网 版权所有
信息产业部备案号:京ICP备11027352号
香港政府注册许可证号:34373914-004-03-13-5