您现在的位置:首页法制播报 设为首页 加入收藏 联系我们

首页 | 热点追踪 | 深度报道 | 维权调查 | 司法腐败 | 法制播报 | 政经视点 | 大众视点 | 农资打假 | 天下奇观 | 网友之声 | 舆论大家谈 | 论文随笔 | 
本类热门文章
相关文章
辽宁“护黑纪委书记”续:众说纷纭王唯众
作者:李新德  来源:中国舆论监督网  发布时间:2009-10-08 11:08:58

减小字体 增大字体

辽宁“护黑纪委书记”续:众说纷纭王唯众

    中国舆论监督网2009年8月7日发表《王俊莲任辽宁省纪委书记 王唯众免职》一文在社会上引起了不小的震动,此前,中国舆论监督网曾多次的发布文章,把这个涉黑的省纪委书记丑行展示在国人面前。

    王唯众不甘心坐以待毙,以分管公检法的省委副书记身份四处下令关闭中国舆论监督网,并企图利用掌握的权力拘捕网站创办人“李新德”,由于上级领导洞察秋毫对此案给予了特别的关注,使王唯众蓄谋已久的阴谋才化为泡影。无奈之下,王唯众又指使辽宁公安部门对转载中国舆论监督网关于王唯众负面报道的网友下手,并威胁称关于王唯众负面报道的文章均出自这位网友之手。“李新德”得知消息后声明“关于王唯众的所有负面报道都是我李新德写的,与他人无关,如果你们在这个事情上想立功的话,我会亲自去辽宁,没有必要对网友动粗。”由于网友的义正言辞,也由于李新德的无所畏惧,王唯众的阴谋再次破灭。

新华网上仅有标题没有文字内容,给人们留下了许多遐想的空间

(文章网址:http://news.xinhuanet.com/lianzheng/2009-02/19/content_10848441.htm  )

    至今记得一次和某省公安厅网警的对话,警:如果你把《辽宁省纪委书记充当黑恶势力保护伞?》这篇文章删除的话,你的网站以后可以在我们这里开绿灯,否则就要被关闭;李新德:我的这篇文章都是用证据支撑的,没有失实的地方,更何况我没有随意删除文章的习惯,如果你想关闭网站的话,请自便。话音刚落,服务商打来电话说,网站被迫关闭,否则整个服务器都要被“拿走。”

    好在中央洞察民意,支持民间反腐,尤其是对国内著名反腐人士给予了宽松的环境和政策,这使得中国舆论监督网在不断的转移服务器中得以生存。

    王唯众的倒台看似被正常免职,但稍知内容的人都知道,在王唯众免职的背后有更深层次的原因。众所周知,像王唯众这样省部级的高官,传统媒体——党的喉舌不经过严格审批是不能轻易监督的,为此,许多关注王唯众被免职内幕的人们都在翘首以盼。

    近期,国外一位姜先生在网上著文,把王唯众的为人揭了个体无完肤,他在文章中是这样说的:王唯众与其不同,他是一个见风使舵的贪官。我在辽宁各地举办的一些会议场合多次见过他,但从未采访过他,辽宁官场上的人称他老谋深算,心狠手辣。丹东老百姓称他十分贪婪。

    原本按照规定,王唯众将在明年11月满65岁退休,但由于近年来辽宁政坛的各种矛盾日趋突出,特别是百姓对辽宁地方官员贪腐与黑恶势力猖獗的举报压力增大。 其实,早在中共17大召开之前,中纪委依据丹东一位老干部宋某与两名警员的举报,已抓住了王唯众充当黑恶势力保护伞的把柄,在中纪委委员的选举中,让其落选。中国舆论监督网 2007年5月曾披露了他包庇纵容丹东黑社会头子周景珠等人的丑闻。只要胡温与中纪委下决心,王俊莲,李万才敢动真格的。

    如果要对王唯众倒台的表功,首先要属丹东市的两名被迫害的警察,另外,全国人大的介入,也使得王唯众护黑真相败露,许多鲜为人知的证据得以披露,在此表示感谢。

    由中国舆论监督网监督报道之后辽宁省护黑纪委书记倒台,网上凸显“王唯众热”,顺附有关文章地址以飨读者:


《辽宁省纪委书记充当黑恶势力保护伞 ? 》

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1275

《舆论网监督效果好 王唯众落选中纪委委员一职》

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1273

《辽宁省纪委书记王唯众的“四怕”》

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1149
 
辽宁省纪委书记王唯众你到底害怕什么?

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1215

抗日老兵遭威胁致信中央要求查处王唯众

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1194

《共产党岂能输给了黑恶势力及其保护伞》

http://www.yulun.cn.com/article/show.asp?id=1540
 

[] [返回上一页] [打 印]
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

 
关于本站 - 友情连接 - 网站地图
中国舆论监督网 版权所有
信息产业部备案号:京ICP备11027352号
香港政府注册许可证号:34373914-004-03-12-0