您现在的位置:首页法制播报 设为首页 加入收藏 联系我们

首页 | 热点追踪 | 深度报道 | 维权调查 | 司法腐败 | 法制播报 | 政经视点 | 大众视点 | 社会聚焦 | 天下奇观 | 网友之声 | 舆论大家谈 | 论文随笔 | 
本类热门文章
相关文章
贵州弑母冤案平反后当事人要求追凶 在北京成通缉犯
作者:佚名  来源:中国舆论监督网  发布时间:2018-07-05 15:44:19

减小字体 增大字体

 2007年中国十大冤案弑母案上访人:杨宗发的妻子李明英,女儿杨显芬案子平反了要求追凶和诈骗一事,2016年10月27日和我一同上访被六盘水市冤判故意伤害罪的付朝斌,赖华芬、赖华荣为他儿子俞健死亡成谜死在派出所一事。到北京上访,刚下火车在开阳里邮局寄信准备去国家信访局。
 
 
 
上访人员:付朝斌 杨显芬 李明英
 
和中纪委和全国人大填表登记,突然被六盘水政府用钱雇佣的黑帮,将我们强行拉上京QQA169号车,把我们身份证和钱,还有上访的信件全部收光,送到贵州省六盘水市东风所孔所长,石所长那里,赖华荣钱不见600元,付朝斌的钱不见了300元。黑帮带头人说,孔所长和石所长是警,我们是土匪,你们去告,后来我们到六盘水钟山区公安局、区政府和政法委反映。区政府的人说这件事是在北京发生的,与他们无关,叫我们到北京去告。

后来,第二次我们2017年2月23日到北京,刚下火车,在四路通邮局寄信,又被政府用钱雇佣的黑帮钉上强行绑架拉上京EC5750号车上,不准我们在北京信访窗口登记,一同被黑帮绑架有杨显芬、李明英、付朝斌、杨洪燕、李绍芬,把我们拉回六盘水东风派出所,黑帮说是政府要求的,我们回来后又到政府去反映,当地政府说与他们政府无关,你们的事发生在北京。

第三次,2017年5月2日我们无法的情况下,只好再次座车到北京,在房山检查站当地政府雇佣的黑帮,强行把我们拉回六盘水的大山里,当时有7人,把我们甩在大山上,绑架我的车号京E69278号车。我们三次到北京都没有到信访登记窗口就被黑帮绑架回来,总是想不通,每次回来,被派出所、社区、办事处监控。在我家楼下长期每天轮流监控,回来后又到处去政府反映,没有人管。
 
这就是东风派出所稳控杨显芬全家人的治安点

我们只好第四次进京,2017年6月23日贵阳至北京78次列车,一下火车我们就赶快到公安部信访接待室登记,从公安部出来座106公交车到永定门国家信访局和中纪委刚一下车,又被黑帮强行拉上京E8663号车上,把我们身上的证件和信访东西全部收光,这次有我杨显芬,李明英、付朝斌、王平原。拉回当地是政府要求把我们甩在大山上还有3人是大河边的。回到当地没有一个官员过问。

我们只好第二天第五次进京,2017年6月30日座重庆到北京590次列车到北京在北京写信寄信,有杨显芬、李明英、付朝斌、周仁贵,徐合芬在寄信回信访局被公安要查身份证。被送到久进庄,从久进庄出来,又被黑帮绑架把身份证、手机等全部收光拉回到贵州六盘水到东风派出所,这次没有把我们甩在大山上,我想是不是要给我们反应上访的事,哪知道一直把我们关押在东风派出所,我还看见黑帮绑架我的发票6万元,当时黑帮说他们派出所拿不出现钱,把发票放在桌子上等他们所长把钱打款在他们黑帮领导手机上,我看见发票后,我悄悄把发票放在我的包里,后来他们孔所长、石所长和协警都在找黑帮给他们的发票,对于我来说每次把我们卖给黑帮绑架我们的证据,被他们发现后强行收回。从那时起孔所长、石所长开始陷害我。一直到晚上所长和协警才给我炒了一碗饭来,叫我赶快吃饭喝水好尿检,说我在2012年3月6日有前科,说我曾经行政拘留过10天说我有吸毒史,我当时反驳他们说你们是载脏陷害我,2012年2月16日我在凤凰卫视《社会能见度》“弑母案”调查凤凰视频,记者正在采访我,还有全国各地的记者都在采访我,还有你们可以到国家信访局、中纪委、全国人大、还有公安部、中央组织部都登记过。那个时候是你们钟山分局的局长易廷富,王洪等是他们办假案被拘留,是他们造成我家冤假错案。后来东风派出所孔所长和石所长、协警拿一份不要告公安的材料叫我签字,我说,你们拿2012年3月6日说我吸毒的刑政拘留10天的拘留证给我,他们不敢拿给我,拿给我我就签字不告钟山分局的公安。2017年7月9日,我饭也没有吃,水也没有喝一口,要得到事实真相,可以调取2017年7月9日我当天在贵州六盘水市东风派出所时的监控就能说明一切。我被关押到晚上11点多钟,把我送到钟山区人民医院尿检,证明我并没吸过毒,就被他们给我定了一个扰乱单位秩序罪送进了六盘水市拘留所拘留我7天。当天和我一同进京上访的李明英、付朝斌、周仁贵也被巴西派出所以同样的罪名扰乱单位秩序罪行政拘留7天,送进拘留所和吸毒人员关在一起,期满后我们出拘留所,孔所长及石所长对我说不是他们要拘留我,是他们上级领导要整我们,当天他们还在电话里向上面领导求情,帮我跟领导说好话,不是他们想害我,他们没办法,据东风派出所的人说,黑帮从北京绑架一个上访人员回到六盘水,政府都要付2万元给黑帮。如今,贵州六盘水市对待上访的人都是以黑帮绑架,回来后都以扰乱单位秩序拘留7天、10天、15天,利用黑帮对上访人的毒打、恐吓、绑架、拘留来阻挡上访人员,使上访人员不能进行合法上访,有冤无处申,在此呼吁各大媒体、新闻记者来救救我们贵州六盘水市的冤民,能够得到合法诉求,有冤有处申。

[] [返回上一页] [打 印]
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

 
关于本站 - 友情连接 - 网站地图
中国舆论监督网 版权所有
信息产业部备案号:京ICP备11027352号
香港政府注册许可证号:34373914-004-03-13-5