您现在的位置:首页法制播报 设为首页 加入收藏 联系我们

首页 | 热点追踪 | 深度报道 | 维权调查 | 司法腐败 | 法制播报 | 政经视点 | 大众视点 | 社会聚焦 | 天下奇观 | 网友之声 | 舆论大家谈 | 论文随笔 | 
本类热门文章
相关文章
金乡县气象局长被捉奸三次不改 被情妇丈夫乱刀刺死
作者:李新德  来源:中国舆论监督网  发布时间:2018-01-13 12:08:54

减小字体 增大字体

 2018年1月2日下午18:30左右,金乡县气象局长王友强在自己的所前被其情妇的丈夫刺中数刀后死亡

也许碍于王的死因,官方对于对气象局长王友强未作任何透露,也有人说案件仍在侦查阶段,详情不便透露的缘故。

IMG_20180112_170032.jpg

2018年1月10日,舆论网派员前往山东金乡县进行调查。

在暗访期间,金乡县气象局的一名工作人员私下对舆论网透露说:王友强局长是山东梁山人祖籍四川,十年前外地调任金乡县气象局长至今。

2013年,根据金乡县城市规划需要,县气象局由城区搬迁至城北方庙村附近,在新办公区的筹建过程中,王友强通过一建筑承包商认识了一张姓女子,该女子40岁左右,身材高挑,面目娇好,就在县气象局附近的袁楼村居住。

一来二往,王局长和张女士有生变熟,最后发展到情人关系俗话说的好,没有不透风的墙,由于二人交往过从甚密,被张姓女子的丈夫周某发觉。

周某今年40岁,金乡县农民。周某在案件发生前曾对外放言:王友强与妻子张某在宾馆开房,被其三次捉奸在床,后两次周某还将王友强痛打了一顿但总因好狗改不了吃屎,最后第三次被捉后,其妻张某愤而提出与丈夫周某离婚。

周某心中愤愤不平,王友强依仗局长身份有权有势,而自己就是一个农民,如今妻子提出离婚,因此怀恨在心,对外公开发誓,要报复王友强的夺妻之恨。于是,在案发前三个月,周某开始谋划此事,先是跟踪数日,摸清王友强在金乡县的住址,以及上下班的时间、路线和生活规律。

1月2日,在跟踪了王友强一天后,周某携带准备好的作案工具,两把一尺左右的长形刀具,提前躲藏在王友强的居所——金乡县金港星城小区的一座复式楼的楼梯口,等待王友强下班回家。

王友强下班后,开着新买的本田艾力绅商务车,当晚18:30分左右行至小区内,停稳陈刚一下,藏在暗处的周某持刀迎面扑向王友强,对其前胸猛刺两刀,王友强当场倒下,周某旋即又在王友强的后背补刺两刀,王友强当场毙命

接着,周某将王友强拖到其本田车上,驾车逃窜。

案发后,有人因工作需要曾多次电话联系王友强数小时电话未人接听,联想到最近传说有人跟踪王友强,越想越感觉不对劲,于是向求助警察,公安部门迅速立案调查,于案发后1月4日中午,在泰山一处山沟里找到了王友强的尸体及凶手周某,将其抓捕归案。

知情人介绍说,王友强平时为人爽快义气,在金乡官场人缘很好,但是,花钱大手大脚,所以在与人交往过程中借了不少钱,传闻高达数百万元近日,不断有债权人前往金乡气象局打探情况。

据悉,如今官场包养情妇事败的案件尽管原因很多,但像王友强这样三次被捉奸仍然痴心不改而被刺身亡的却为数不多。

目前,有关部门对此案正在进一步侦查中,相信不久就会有一个结果

舆论网将对此案进行关注,届时将会继续跟踪报道。

IMG_20180110_133541.jpg

 

图为本文作者李新德在金乡县暗访期间再次来到鸡黍镇,作者曾于2013年4月15日曝光该镇25岁女镇长韩寒“萝卜招聘”一案,在舆论的压力下,韩寒同济宁市组织部常务副部长的父亲一起辞职。

 

金乡县鸡黍镇25岁女镇长父亲是济宁市组织常务副部长

相关链接:http://www.lixinde.net/post/42.html


[] [返回上一页] [打 印]
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分

内 容:

         通知管理员 验证码:

 
关于本站 - 友情连接 - 网站地图
中国舆论监督网 版权所有
信息产业部备案号:京ICP备11027352号
香港政府注册许可证号:34373914-004-03-13-5